地理与生物信息学院举办首届“位置服务及隐私安全保护”学术研讨会
发布时间: 2019-04-25 浏览次数: 13 文章来源: 地理与生物信息学院

  4月13日,由地理与生物信息学院、江苏省智慧健康大数据分析与位置服务工程实验室、教育部泛在网络健康服务系统工程研究中心-健康信息感知与分析分中心主办的首届“位置服务及隐私安全保护”学术研讨会在仙林校区召开。副校长蒋国平出席会议并致辞。地理与生物信息学院院长胡栋教授主持开幕式,学院部分师生参加会议。

  研讨会上,来自南京大学、南京师范大学、南京财经大学、科学出版社南京分社,以及我校地理与生物信息学院、计算机学院、马克思主义学院等单位的14位专家学者,围绕“地理信息安全技术与应用”“移动社交网络中的隐私保护方案”“基于差分隐私模型的用户地理位置保护研究”“个人信息的边界、敏感度与中心度研究——基于专家和公众认知的数据分析”等主题,展开多方面、多角度、多层次学术研讨。会议还举行了《隐私敏感移动性模式网络的净化方法研究》新书发布活动。





最新发布LATEST

 
  • 点击排行