我校举办2018年老年人健身运动会
发布时间: 2018-06-21 浏览次数: 23 文章来源: 离退休职工处

  6月20日上午,我校2018年老年人健身运动会在三牌楼校区体育馆举办。本次健身运动会恰逢学校老年人体育协会成立30周年,副校长张志华,党委办公室、校长办公室、工会、体育部、经济学院、离退休职工处以及校老体协负责同志出席开幕式,近300位老同志参加运动会。

  开幕式上,张志华副校长代表学校党政领导对全校离退休老同志们致以亲切的问候和美好的祝福,并简要通报了学校近期的发展情况,希望老同志们能够“运动到老、健康到老”,以良好的精神面貌一如既往地支持学校各项事业的发展。来自学校老年舞蹈队的退休女教工和大学生龙狮队的同学们在开幕式上表演了精彩的节目。

  运动会上,老同志们参加了投篮、排球发准、羽毛球、套圈、飞镖、掷沙袋、钓鱼、棒击门球等8个项目的比赛。运动会在欢乐和谐的氛围中顺利进行,老同志们在积极参与中展示风采、在比赛过程中享受快乐、在情感交流中结伴健身。



张志华副校长讲话



健身运动会场景





最新发布LATEST

 
  • 点击排行