我校在江苏省通信行业第一届“通服杯”气排球友谊赛上获佳绩
发布时间: 2018-05-09 浏览次数: 25 文章来源: 工会、体育部、宣传部

  5月8日,江苏省通信行业第一届“通服杯”气排球友谊赛在南京体育学院举行。张志华副校长带队我校气排球队积极奋战,获中年组亚军、青年组季军。

  此次活动由江苏省通信行业协会、江苏省信息通信体育协会主办,江苏省通信服务有限公司协办。江苏省通信管理局、中国电信股份有限公司江苏分公司、中国移动通信集团江苏有限公司、中国联合网络通信有限公司江苏省分公司、中国铁塔股份有限公司江苏省分公司、南京邮电大学、南京航空航天大学、江苏省通信服务有限公司等8个单位组成的7支中年组、7支青年组共112名队员参加比赛。

  在学校工会的组织下,我校16名队员组成中年组和青年组参加比赛。赛前,队员们在体育部老师的指导下,认真训练,强化技术,队员之间不断磨合,为比赛做了充分的准备。比赛中,我校教职工充分展现了生命因运动而精彩,身体因运动而健康。犀利的发球、超高的弹跳、猛烈的扣杀、意外的反击……一颗气排球撩动起生命热情,更丰富着大家的文化体育生活,增进凝聚团结奋进的正能量。此外,借比赛契机,南京邮电大学教职工气排球协会也于当天正式成立。


我校在江苏省通信行业第一届“通服杯”气排球友谊赛上获佳绩


中年组比赛瞬间,张志华副校长起跳扣杀







最新发布LATEST

 
  • 点击排行