南邮校友组团参加2017南京马拉松
发布时间: 2017-10-17 浏览次数: 124 文章来源: 校友会办公室、管理学院

10月15日上午,2017南京马拉松暨全国马拉松锦标赛(南京站)开跑,来自全国各地和世界多国的28000名选手参加了比赛。南邮40余名校友组团参加此次活动。

本届马拉松的赛道途径新模范马路,校友会办公室和管理学院共同策划组织在三牌楼校区南大门设置了校友补给点。来自管理学院的志愿者们一早便到现场将功能饮料、盐丸、喷雾剂、香蕉等物资进行布置。每一次校友到来,志愿者们都挥舞小旗大声呐喊“校友,加油!南邮,加油!”,并递上各种能量补给品。校友们和在校师生手持南邮校旗合影留念,现场气氛热烈高涨。

南邮校友跑马团成员来自全国各地。跑马团负责人之一、97级校友徐剑介绍,母校每年4月举办的“薪火传·踏歌行”健身跑活动已成为校友的文化品牌,很多热爱跑步的校友通过这个平台凝聚在一起,经常交流,互帮互助。校友们为本次活动组建了“2017南马大队”微信群,出发时集体起跑,跑步过程中相互加油鼓励,像是一家人。特别是跑到母校门口时,看到母校的景色,感受到学弟学妹的热情,找到了回“家”的感觉。

最后,南邮跑马团的校友们为母校献上集体的祝福:“愿母校在双一流建设的新征程中发展越来越好,愿学弟学妹们拥有阳光的心态、健康的体魄和光明的未来!”


校友出发前合影


校友在马拉松途中


管理学院志愿者们





最新发布LATEST

 
  • 点击排行