儿童剧《鹤乐园》在我校上演
发布时间: 2017-04-21 浏览次数: 34 文章来源: 传媒与艺术学院

  4月18日、19日,南京市首批“政府专项资金补贴剧目”儿童剧《鹤乐园》在仙林校区大学生活动中心完成三场演出。传媒与艺术学院赵斌教授为该剧负责人,通过对艺术的不懈思索和努力,使得这个取材于盐城自然保护区的真实故事再次呈现于舞台,这部剧目是传媒与艺术学院老师科研成果的展示。

  儿童剧《鹤乐园》根据盐城自然保护区发生的养鹤女大学生,为救丹顶鹤而献身的真实故事改编。本剧目节奏紧凑,剧情内容发人深省,演员表演活泼生动,现场互动热烈。该剧帮助孩子们树立正确的世界观、人生观和价值观,培养他们良好的思想品质和道德情操,并唤起更多的人对环保事业的热爱。

  该实验剧目利用政府补贴资金为南邮教工子女以及周边小学、幼儿园送上福利,给小朋友们免费提供了近距离接触戏剧的机会。本次演出得到校团委(文化艺术中心)和校工会的大力支持。





最新发布LATEST

 
  • 点击排行