先进技术研究院召开2015年国家自然科学基金重点项目启动交流会
发布时间: 2015-12-17 浏览次数: 162 文章来源: 先进技术研究院

  12月16日上午,先进技术研究院岳东教授承担的2015年国家自然科学基金重点项目“基于数据与机理分析的有源配电网状态估计与网络化趋优协调控制”启动交流会,在仙林校区教四520会议室召开。国网电力科学研究院(合作单位)薛禹胜院士及团队成员、上海大学机电工程与自动化学院(合作单位)院长费敏锐教授及团队成员、我校科技处相关负责人出席交流会。

  项目负责人岳东教授全面汇报了项目的研究内容、任务描述与分解、研究目标、合作单位分工、经费分配等内容。国网电力科学研究院薛禹胜院士和上海大学费敏锐教授作为项目的主要参与人员,分别就项目的具体研究内容、研究方案等进行了详细的介绍。参会人员围绕该项目执行过程中的研究方法、研究发现和结论、遇到的问题等内容进行了深入的交流与讨论,并对该项目后续的研究工作提出了建议。

最新发布LATEST

 
  • 点击排行