我校4篇论文获评江苏省高校教学管理优秀论文奖
发布时间:2017-03-27 浏览次数: 文章来源:教务处

  近日,江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2016年度优秀论文评选结果揭晓。我校推荐申报的《多视角下大学生学业评价标准探析》(作者:田甜、王友国)、《地方高校在线开放课程建设实践与探索——以南京邮电大学为例》(作者:刘允、王友国、罗先辉)获二等奖;《高校考试安全管理及其改革的理性思考》(作者:刘彬)、《毕业设计环节本科生创新能力培养的探讨——以南京邮电大学电子信息类专业为例》(作者:张翠芳)获三等奖。

  据悉,本次共收到全省71所高校推荐的参评论文253篇。委员会根据《江苏省高校教学管理研究会优秀论文评选办法(试行)》,组织部分委员会常务理事单位教学管理负责人及相关专家学者进行了评审,共评选出了优秀论文一等奖36篇、二等奖58篇、三等奖83篇。





最新发布LATEST