法网冠军奖杯来我校巡展
发布时间:2017-03-16 浏览次数: 文章来源:体育部、宣传部

  3月15日,享有极高荣耀的法网男女单打冠军奖杯“火枪手杯”和“苏珊•朗格朗杯”惊艳亮相我校,为师生们带来最原汁原味的“罗兰•加洛斯气息”。我校王国平副校长出席了本次巡展,300余名师生网球爱好者在校图书馆台阶前与冠军杯“近距离接触”。我校是唯一入选本次巡展的大学。

  巡展现场,大家纷纷与奖杯合影留念,或者亲眼近距离看到那一行“2011 N.LI”,唯有“知足”二字。

  前法国国家队教练Francois DUPORT 先生来到我校仙林校区网球场,与我校体育部网球老师、前国家网球队选手、前世界双打最好排名50季春美一起,为我校网球队的同学们带来了一堂生动的网球课。


王国平副校长出席巡展


我校网球协会师生与奖杯合影


法网男女单打冠军奖杯“火枪手杯”和“苏珊•朗格朗杯”






最新发布LATEST