我校在江苏省高等学校学生教育管理“创新奖”评选中获奖
发布时间:2017-03-15 浏览次数: 文章来源:学生工作处

  近日,江苏省高等学校学生教育管理“创新奖”评选结果揭晓,我校《以服务为牵引的思想政治教育模式探索》(报送单位:学生工作处)、《“实、细、活、带”打造多平台,全面创新铸就大情怀》(报送单位:电子科学与工程学院)分获学生教育管理“创新奖”三等奖、优秀奖。《高校学生柔性管理模式的理论阐释与实施策略》(作者:高志华)、《理性、被理性与网络行为的行而不思——大学生党员网络舆论道德的价值反思》(作者:葛敏)分获学生教育管理“创新奖”优秀论文二、三等奖。

  此次工作由江苏省教育厅组织,江苏省高等教育学会评选表彰,对72所高校的92项高校学生教育管理“创新奖”项目和64所高校的82篇高校学生教育管理“创新奖”优秀论文进行表彰。

  近年来,我校认真贯彻落实中共中央、国务院《关于进一步加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,强化“以学生为本”的理念,学生工作坚持立德树人根本任务,积极探索学生教育管理中的创新思维、创新举措,取得了一批学生教育管理工作的创新成果。






最新发布LATEST