传媒与艺术学院与南京南邮信息产业技术研究院签署战略合作协议
发布时间:2016-12-14 浏览次数: 文章来源:传媒与艺术学院

  12月13日,传媒与艺术学院与南京南邮信息产业技术研究院在南京经济技术开发区正式签署战略合作协议。传媒与艺术学院党委书记黄婷婷、副院长徐磊、副院长杨振和、党委副书记刘远、大学生科技创新中心主任余洋,南京南邮信息产业技术研究院院长李晓飞、执行院长林军、副总经理高宇、副总经理王军等出席本次签约仪式。

  传媒与艺术学院黄婷婷书记在致辞中表示,学院与南京南邮信息产业技术研究院合作意义重大,前景广阔,合作将进一步优化学院的师资配置,推动学科建设,促进政产学研协同创新实践,打造创新人才培养的平台,探索联合培养的新途径、新机制、新模式,此次战略合作协议的签署,将合作交流规范化、常态化,必定能够形成创新、共赢的局面,为双方更加深入的合作奠定基础。

  研究院李晓飞院长介绍了研究院有关情况,希望双方本着校企合作,联合培养企业所需具备良好专业知识和实际操作技能的高素质应用型人才为目标,使学院成为企业定向人才培养与技术培训基地,更希望能发挥南邮大信息特色,将信息与艺术学科更好的融合,共创特色品牌。合作内容涉及行业定制化产品设计及市场探索、搭建创意设计平台、联合举办专题论坛、共建实习实训基地、毕业设计计划及创意设计需求对接等诸多领域。

  签约结束后,双方就合作落地、机制创新等进行了深入交流。




最新发布LATEST