江苏省通信学会信息通信网络技术专委会召开智能数据处理及其应用研讨会
发布时间:2016-05-26 浏览次数: 文章来源:物联网学院

  5月20日,智能数据处理及其应用研讨会在连云港召开。全省企事业单位、高校的大数据领域专家学者齐聚一堂,共同分享了数据处理技术的研究与发展状况以及数据处理技术在各行业内的应用情况。本次会议由江苏省通信学会信息通信网络技术专委会主办、连云港市通信行业协会与南京邮电大学物联网学院承办。来自通信运营商、知名通信企业以及南京、连云港高校的通信行业学者80余人参加了本次研讨会。

  江苏省通信学会王鹰副秘书长在致辞中介绍了省通信学会在2016年度的科技创新工作以及科技项目推进工作中所取得的成绩,肯定了信息通信网络技术专委会的工作,鼓励高校研究学者更多的与企事业单位沟通合作,将科技成果转化为经济效益,希望专委会进一步丰富活动组织形式,提升学术交流层次。

  专委会主任委员、南京邮电大学孙知信教授对专委会年度工作情况做了汇报,并对专委会今后的工作方向做了简要介绍。

  会上4位专家做了精彩的主题演讲,分别是:南京邮电大学李涛教授的《大数据时代的数据挖掘》、南京理工大学杨健教授的《深度学习及其在大数据分析中的应用》、南京信息工程大学刘青山教授的《What can we read from face images》、南京邮电大学孙知信教授的《Android应用漏洞挖掘技术研究》。专家们分享了在各自领域内的对大数据处理的认识以及在各行业内的应用成果,与参会嘉宾进行了深入的讨论与互动交流。

最新发布LATEST