我校召开2021年春季招生宣传工作会议
发布时间: 2021-02-26 浏览次数: 20 文章来源: 招生就业处

  为进一步做好2021年春季招生宣传工作,把握新高考改革动向,增强招生宣传工作效能,提升我校生源质量,2月25日,我校召开2021年春季招生宣传工作会议,研究部署2021年春季招生宣传工作。校党委副书记、副校长王宗荣出席会议并讲话。学校各招生组组长和省外招生宣传组组长参加会议。

  招生就业处相关负责人从高考模式、计划编制、志愿设置、投档规则等方面介绍了新高考改革的详细情况,分析了2021年招生工作面临的新形势和新要求,解读了2021年春季招生宣传工作方案。

  王宗荣副书记强调,2021年招生宣传工作要紧紧围绕学校发展目标,主动应对新高考改革,扎实做好各项招生宣传工作。一是充分认识招生宣传的重要性。生源质量是专业建设和人才培养的关键和基础,要有强烈的紧迫感和责任感,把今年的招生宣传工作做好、做实、做细。二是准确把握新高考改革方案。招生宣传组成员要深入学习新高考改革方案,结合我校实际情况,做好面向学生和家长的政策解读。三是不断加大宣传力度。在常态化疫情防控期间,要创新思路、精准施策,突出学校办学特色和亮点,采取积极有效的招生宣传举措,切实提高招生宣传的针对性。四是建立良好合作关系。在做好疫情防控的同时,深入实施“双百行动”,大力宣传学校办学成果和人才培养成效,吸纳优秀生源,进一步增强我校与生源基地的合作关系,确保高等教育和中学教育有效衔接,共育创新人才。

王宗荣副书记讲话

会场


(撰稿:孙委委 初审:杜月林 编辑:王波 审核:张丰)




最新发布LATEST

 
  • 点击排行