宿迁学院一行来我校调研交流
发布时间: 2020-10-28 浏览次数: 10 文章来源: 宣传部

  10月27日下午,宿迁学院党委书记徐德、校长刘志远一行来我校调研,校党委书记刘陈代表学校党委行政热情接待了宿迁学院一行,双方进行了座谈交流。校党委常委、副校长蒋国平,副校长汪联辉,校党委常委、副校长孙力娟,校党委常委、总会计师姜小舜参加了座谈交流。

  刘陈书记致欢迎辞,他对宿迁学院一行来我校调研表示欢迎。刘书记表示,宿迁学院转制为省属公办高校以来,发展迅速,各项工作推进有条不紊,工作成效凸显,赢得了良好的社会口碑。南邮是国家世界一流学科和江苏高水平大学建设高校,电子信息特色鲜明。他希望双方能加强交流,优势互补,在人工智能、大数据、区块链、物联网等南邮优势学科领域深度合作,培养地方经济发展急需的高水平人才,共同服务江苏高质量发展。

  蒋国平副校长介绍了学校近几年发展的整体情况,他从发展目标、人才培养、师资队伍、特色学科、办学资源、国际合作、办学声誉等方面详细介绍了我校的工作举措和工作成效。

  发展规划处负责人作了我校“十四五”规划编制情况的报告,她从学校“十四五”规划编制遵循的原则、学校发展总目标的设定、“十四五”规划编制工作安排、具体指标体系设置等方面作了详细介绍。

  宿迁学院徐德书记感谢我校对此次调研活动的大力支持和细致安排。他希望南邮能在学科建设、专业建设、人才队伍建设、科技创新等方面给予宿迁学院更多的指导和帮助,期待双方进一步加强合作交流,助推学院快速发展。

  宿迁学院刘志远校长介绍了学院的发展历程。他表示,学校将继续坚持应用型办学定位,培养高素质应用型人才,大力加强内涵建设,不断提升人才培养质量和学科建设水平。

  双方就“十四五”规划编制、学科建设、共建科研基地、高层次人才引进、服务地方经济等方面进行了深入交流与探讨。

  我校党委办公室、校长办公室,教师工作部、人事处,发展规划处,教务处,科研院相关负责人参加了交流座谈会。

宿迁学院徐德书记讲话

宿迁学院刘志远校长讲话

刘陈书记讲话

蒋国平副校长讲话

座谈会现场


(图文:李海博 初审:孙秀成 编辑:王波 审核:谢平)




最新发布LATEST

 
  • 点击排行