江苏省“服务发展促就业”暨南京邮电大学2021届毕业生专场招聘会举办
发布时间: 2020-10-26 浏览次数: 14 文章来源: 招生就业处

  10月25日上午,由江苏省高校招生就业指导服务中心和我校联合主办的江苏省“服务发展促就业”暨南京邮电大学2021届毕业生专场招聘会在我校仙林校区举办。江苏省高校招生就业指导服务中心主任胡建平、信息服务部王华,南京麒麟科技创新园组织人事局局长许冰寒到招聘会现场指导。我校党委副书记、副校长王宗荣,职能部门、学院相关负责人全程参与了招聘活动。

  本次专场招聘会吸引了中科院软件研究所南京软件技术研究院、中国外运长江有限公司、江苏中博通信有限公司等230余家通信计算机类科研机构和企业参加,提供就业岗位近14000个,我校3000余名2021届毕业生参加招聘会。

  面对新冠肺炎疫情带来的不利影响,学校党委、行政高度重视毕业生就业工作,多次召开专题会议研究部署毕业生就业工作,采取了一系列强有力的举措,确保我校毕业生就业工作平稳有序。9月份开学以来,学校在做好疫情防控工作的同时,努力拓宽就业渠道,扩大岗位供给,扎实推进各项稳就业措施,举办了“中国电信集团专场招聘会”“杭州高新区(滨江)专场招聘会”“苏州吴江区专场招聘会”“2020年魅力江北集成电路人才专场招聘会”等大型专场校园招聘会,组织开展线上线下宣讲会500余场,收集发布近千家用人单位就业岗位30000余个,为广大毕业生就业搭建了广阔舞台。

胡建平主任和王宗荣副书记视察招聘会现场

王宗荣副书记了解毕业生应征入伍报名情况

招聘会现场


(撰稿:范结兵 初审:胡玉东 编辑:王波 审核:张丰)




最新发布LATEST

 
  • 点击排行