王国平副书记一行赴重庆邮电大学调研
发布时间: 2020-10-26 浏览次数: 10 文章来源: 宣传部

  近日,校党委副书记王国平一行赴重庆邮电大学调研,重庆邮电大学党委常委、纪委书记、市监委驻重庆邮电大学监察专员陶于祥等热情接待我校一行。

  陶于祥书记主持座谈会并致欢迎辞,对王国平副书记一行到重庆邮电大学调研表示欢迎。他充分肯定了南邮近年来各方面取得的成绩,希望兄弟高校之间进一步增进交流,相互学习,相互促进。

  王国平副书记感谢重庆邮电大学对此次调研的精心安排和多年来的关心及支持。他指出,重庆邮电大学在校园文化建设、创新创业指导等方面都有值得我校学习的宝贵经验,希望通过调研交流,进一步促进我校校园文化建设,推动红色校史“十个一”育人工程,打造具有南邮特色的校园文化品牌。

  调研座谈期间,双方围绕“十四五”相关专项规划的编制,分别就高校宣传思想工作、校园文化建设、研究生教育管理、安全保卫等方面的工作开展情况进行了交流。

  调研期间,王国平副书记一行参观了重庆邮电大学校园和新改建的校史馆,实地考察了教学楼、实验楼公共区域的文化建设工程。观看了重邮原创话剧《红色长波》演出,该剧展现了以重庆邮电大学首任党委书记、院长、老红军郭长波同志为代表的一代代重邮人始终牢记振兴民族邮电通信事业使命,坚定红色信仰,艰苦创业,推动重庆邮电大学从无到有、从小变大、从弱变强的历程。

  我校宣传部、研究生工作部、保卫部、团委(文化艺术中心)等相关负责人参加了调研。

陶于祥书记主持座谈会

王国平副书记讲话

座谈会现场

参观重邮校史馆


(撰稿:张前 编辑:王波 审核:谢平)




最新发布LATEST

 
  • 点击排行