全国大学生电子设计竞赛模拟电子系统设计专题邀请赛在我校举行
发布时间: 2020-09-23 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院、微电子学院 教务处 宣传部

  9月17-21日,全国大学生电子设计竞赛——2020年TI杯模拟电子系统设计专题邀请赛在我校仙林校区举行。本次比赛由全国大学生电子设计竞赛组委会主办,江苏省教育厅、南京邮电大学、东南大学承办,德州仪器(TI)协办,共有来自全国19个省市48所高校的91个参赛队参赛。本次专题邀请赛共评选出一等奖6项,二等奖16项,三等奖26项,我校学子喜获一等奖2项。

  9月21日下午,颁奖典礼在我校青春剧场举行。全国大学生电子设计竞赛组委会副主任委员赵显利教授、秘书长罗新明教授,我校党委常委、副校长孙力娟教授,竞赛协办方德州仪器公司代表,竞赛专家组全体专家,教务处、电子与光学工程学院、微电子学院相关负责人出席颁奖典礼并为获奖学生颁奖。

  孙力娟副校长致欢迎辞。她代表学校向取得优异成绩的各高校团队表示热烈祝贺,向为大赛付出辛勤努力的竞赛组委会、评审专家和工作人员致以诚挚的问候,向TI公司对此次邀请赛的大力支持和投入表示衷心感谢。赵显利副主任委员致辞,对本次邀请赛顺利举办表示祝贺,对德州仪器公司对竞赛的大力支持表示感谢,并鼓励同学们从竞赛中获得持续前进的力量。德州仪器公司全球大学计划部总监王承宁博士致辞。他表示,今年的邀请赛让他非常感动,在疫情背景下,同学们能克服困难、积极进取,在大赛中展现的技术水准和学习状态让人非常钦佩。邀请赛秘书长、专家组组长、东南大学胡仁杰教授作竞赛技术总结,对竞赛组织工作作了说明,并宣读获奖名单。“TI杯”获奖队队员代表发表感言,和大家分享了参赛经验。

  全国大学生电子设计竞赛TI杯模拟电子系统设计专题邀请赛是全国大学生电子设计竞赛在非全国竞赛年举办的一项专题邀请赛,旨在通过比赛促进电子信息类学科专业基础课教学内容的更新、整合与改革,培育大学生创新意识、综合设计和工程实践能力。

全国大学生电子设计竞赛组委会副主任委员赵显利教授致辞

校党委常委、副校长孙力娟教授致欢迎词

德州仪器全球大学计划部总监王承宁博士致辞

邀请赛秘书长、专家组组长、东南大学胡仁杰教授发言

优秀作品展示

我校学子获2项一等奖


一等奖获奖名单

参赛队员

指导教师

王佳男、梁逸秋、陈海峰

郝学元、陈建飞

张超越、赵浩、胡文轩

肖建、王健



(撰稿:肖建 初审:沈建华 编辑:王波 审核:张丰)




最新发布LATEST

 
  • 点击排行