校领导检查锁金村校区开学准备情况
发布时间: 2020-09-23 浏览次数: 10 文章来源: 宣传部

  9月21日下午,校党委常委、副校长荆晅,校党委常委、副校长孙力娟,校党委常委、总会计师姜小舜带领相关职能部门检查了锁金村校区教学、机房环境以及食堂、宿舍、浴室等场所的准备情况,就应用技术学院开学准备工作召开了现场会。姜小舜总会计师主持会议。

  检查过程中,校领导强调各职能部门、学院要强化协同,具体提出三点要求:一要合理规划教学场地、完善教学设施,为学生创造一个良好的学习环境;二要保障食堂的消防安全,确保机房实验设备安全、有效地运行;三要加强宿舍、浴室等公共环境卫生的清洁管理,做到各项工作满足防疫条件。总体来看,锁金村校区的开学准备工作充分,教学设施满足开学需求,各项配套设施运转良好。

  现场会上,应用技术学院负责人提出学院在教学场地、教学设施、食堂、宿舍、校园交通等方面待解决的问题,相关职能部门做好问题的详细记录,表示会后尽快制定方案并予落实。

  党委办公室、校长办公室,学生工作处,保卫处,教务处,国有资产管理处,实验室建设与管理处,后勤管理处,信息化建设与管理办公室,继续教育学院,应用技术学院,图书馆等职能部门、学院相关负责人参加检查。


(图文:毕莹莹 初审:张宏 编辑:王波 审核:张丰)




最新发布LATEST

 
  • 点击排行