教育部科技发展中心给我校发来感谢信
发布时间: 2020-09-19 浏览次数: 10 文章来源: 研究生院、研究生工作部

  9月15日,教育部科技发展中心给我校发来感谢信,感谢我校对2020教育部“蓝火计划”博士生工作团的大力支持,并对我校推荐的李鹏永博士,深入基层一线,发挥专业优势,服务企业发展的工作表现提出了表扬。

  信息安全专业的李鹏永博士连续两年入选教育部“蓝火计划”科技帮扶博士生工作团并担任楚雄分团团长。他服务于南华县腾龙物流有限公司,今年梳理分析企业技术需求和难题5项,并在需求基础上提出了车辆轨迹判断方案以及公共道路智慧无感停车方案,很大程度上提高了公司各个部门运营、管理效率,得到领导和同事一致好评。

  南邮博士生将继续积极面向基层企业一线提供技术服务,坚持“学中干、干中学”,并在解决企业实际问题的过程中,不断提升研究水平和解决应用性问题的能力,努力为服务地方经济发展作出新的更大贡献。

  

撰稿:喻立文 初审:何海洋 编辑:王波 审核:张丰)

  

  

  

最新发布LATEST

 
  • 点击排行