纪委书记李子全率队参加高校院所纪检监察机关南京地区一组会议
发布时间: 2020-05-29 浏览次数: 50 文章来源: 纪委、派驻监察专员办公室

  5月28日,高校院所纪检监察机关南京地区一组第一次会议在省农业科学研究院举行。省纪委监委第十四监督检查室高校组和南京师范大学、南京医科大学、南京邮电大学、省农业科学院等11家高校院所的40余名纪检监察干部参加会议。我校党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员李子全率队参会,并作交流发言。

  李子全书记从五个方面介绍了我校纪检监察体制改革工作的开展情况:一是深入学习领会,把准改革精神,制定改革实施方案;二是落实省校方案要求,着力顶层设计,制定纪委工作方案;三是落实纪检监察组织体系建设,理顺工作领导管理体制机制;四是纪检监察体制改革运行平稳,成效初显;五是坚持专业化、职业化、专家化培养,努力建设一支高素质纪检监察干部队伍。

  各参会单位人员就深化纪检监察体制改革,精准履行监督执纪问责职责、有效处置科研经费使用过程中的违纪违法行为以及强化组内协作配合等方面进行了工作交流。

  会议还讨论了本组重点调研课题和“实务周周讲”主题,确定由我校作为牵头单位,开展“巩固深化纪检监察‘三项改革’,推动纪检力量向下有效延伸”课题研究。

李子全书记介绍我校纪检监察体制改革工作开展情况

高校院所纪检监察机关南京地区一组第一次会议


(撰稿:宋亚军 初审:李子全 编辑:王波 审核:张丰)




最新发布LATEST

 
  • 点击排行