贝尔英才学院党总支理论学习中心组召开专题学习会
发布时间: 2020-04-24 浏览次数: 10 文章来源: 贝尔英才学院

  4月20日下午,贝尔英才学院党总支理论学习中心组在学院319会议室召开专题学习会议。

  根据《2020年党委理论学习中心组学习计划》(党委宣发〔2020〕1号),结合学院2020年中心组学习计划安排,学院党总支理论学习中心组重点围绕习近平谈治国理政思想相关内容进行学习。理论中心组成员集中学习了《习近平谈治国理政》第十八专题内容,围绕“着力培养选拔党和人民需要的好干部”进行了学习体会交流。会议要求学院领导班子成员要切实提高政治站位,学以致用,聚焦主业主责,积极担当作为,紧紧围绕学院拔尖创新人才培养中心工作,不断开创学院各项工作新局面。学院党委副书记、副院长郭强作重点发言,分别从习近平治国理政思想是中国发展历史的选择、习近平治国理政思想是马克思主义思想的传承、习近平治国理政思想是中国革命道路实践的总结三个方面交流了学习习近平治国理政思想的感悟和体会。

  通过本次学习,理论中心组成员认为要运用好习近平治国理政的思想工具,结合我院办学特点和发展实际,把学习精神转化为工作实际,积极寻求学院自身的改革创新,全院全员齐心协力,以学院办学十周年为契机,广泛调研、全面总结、深入分析、创新思路,找准制约学院发展的顽疾所在,努力破除发展过程中遇到的瓶颈和难题,大力加强学院内部的治理体系和治理能力建设,为把我院打造成南邮改革发展的排头兵、拔尖创新人才培养的示范区而努力奋斗。




最新发布LATEST

 
  • 点击排行