我校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议
发布时间: 2020-02-01 浏览次数: 32 文章来源: 党委办公室、校长办公室

  1月31日下午,学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组全体成员在仙林校区行政楼一楼报告厅参加了省教育厅疫情防控视频会议。会后,学校立即召开了疫情防控工作会议。校党委书记刘陈主持会议。

  刘陈书记在讲话中提出明确要求:一是必须提高政治站位,坚决落实习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻省委省政府疫情防控各项要求,切实把疫情防控工作作为当前首要政治任务和头等大事。二是认真落实省教育厅要求的六项关键举措,进一步加强校园封闭式管理,外防输入,内防扩散;进一步加强对师生员工排查摸底,做到真实全面无遗漏;进一步加强开学方案统筹,确保学生不提前返校,及时做好教学调整、隔离场所、物资储备、消毒清洗等工作预案。三是强化责任落实,各部门既要守好责任田,也要相互配合,各项措施要到底到边,确保疫情防控无死角,坚决防止“灯下黑”。

  叶美兰校长强调,各部门负责人要切实增强政治责任感,广大干部要自觉带头做好疫情防控工作;相关部门要在前期防控措施的基础上进一步细化工作预案,做到可落实、可操作;坚决树牢责任意识,主动作为、科学应对,全力打好打赢疫情防控的攻坚战。


(撰稿:张涛 初审:许公全 编辑:王波 审核:张丰)




最新发布LATEST

 
  • 点击排行