刘陈书记调研走访广州校友企业
发布时间: 2019-11-12 浏览次数: 10 文章来源: 校友会办公室

  为进一步加强与校友企业的联系沟通,近日,校党委书记、校友会会长刘陈率队赴广州校友企业——广东领越通讯技术有限公司、高新兴科技集团考察调研。校友们对刘陈书记一行的访问表示热烈欢迎。

  11月6日下午,刘陈书记一行到广东领越通讯技术有限公司调研。公司董事长李顺成校友详细介绍了二次创业的心路历程及公司从立足通信行业到拓展至民营航空航天行业,取得快速发展的情况。

  11月7日上午,刘陈书记一行到高新兴科技集团调研。在公司董事长刘双广校友,公司党委书记、副总裁黄国兴校友的陪同下参观了公司产品展厅、党建展厅、生产车间和研发中心,并了解了公司围绕智慧城市物联网产品与服务领域深入研发、持续创新的情况。

  校友们就人才培养、企业创新、行业发展、产学研融合等方面与刘书记进行了深入交流。

  刘书记介绍了学校近期发展情况,并向校友们长期以来关心支持母校的建设发展表示衷心的感谢。他表示,校友企业主动对接国家战略,坚定自主创新道路,取得了优异的成绩,为母校赢得了良好声誉。学校将整合校内外资源优势,进一步服务校友企业发展需求,同时加强学校与校友企业的产学研合作力度,创新合作形式,实现互利共赢。

  党委办公室、校长办公室、校友会办公室负责人参加调研。


在广东领越通讯技术有限公司考察调研


在高新兴科技集团考察调研


(撰稿:饶林果 初审:许公全 编辑:张丰 审核:李大伟)





最新发布LATEST

 
  • 点击排行