叶美兰校长赴中山大学深圳校区调研交流
发布时间: 2019-11-12 浏览次数: 12 文章来源: 校长办公室

  为进一步提升我校办学水平,11月7日,校长叶美兰赴中山大学深圳校区开展调研交流活动。中山大学校园发展和管理委员会副主任、深圳校区管委会主任、深圳校区基建办公室主任罗愈业热情接待了叶美兰校长一行。

  罗愈业主任对叶美兰校长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了中山大学深圳校区规划和校园基本建设概况。

  叶校长参观了中山大学深圳校区建设项目和建设规划沙盘,介绍了我校国家世界一流学科建设和江苏高水平大学建设情况。她指出,中山大学是国内一流、国际知名的现代综合性大学,在学科建设、人才培养及多校区办学等方面有很多宝贵的成功经验,希望通过此次调研,能够学习和借鉴中山大学相关的经验,推动我校加快推进国家世界一流学科和江苏高水平大学建设步伐。

  我校校长办公室负责人参加调研。


罗愈业主任介绍中山大学深圳校区规划和校园基本建设概况


叶美兰校长参观中山大学深圳校区建设项目和建设规划沙盘


(撰稿:陆宇晴 初审:许公全 编辑:张丰 审核:李大伟)




最新发布LATEST

 
  • 点击排行