刘陈书记带队赴广东省通信管理局调研交流
发布时间: 2019-11-12 浏览次数: 13 文章来源: 校友会办公室

  11月7日下午,校党委书记刘陈带队赴广东省通信管理局进行调研交流。广东省通信管理局党组书记、局长苏少林及相关处室负责同志参加了交流。

  交流会上,刘陈书记简要介绍了南京邮电大学开展主题教育活动的情况和近年来建设发展的情况。刘书记表示,广东是南邮校友工作地最多的省份之一,众多的优秀校友在粤创新创业,希望在广东省通信管理局的支持下,加强与粤产学研合作,扩大学校影响力,并由此更广泛联系校友,链接学校和地方资源,进一步推动学校发展和广东经济社会发展。

  苏少林局长对南京邮电大学取得的各项显著成绩表示祝贺,并表示南邮是一所学科特色鲜明的高校,优势突出,希望抓住粤港澳大湾区和先行示范区的“双区叠加”机遇,谋划好战略布局。他表示,将积极支持南邮在广东的拓展,共同深化合作,为行业、为广东发展作出积极贡献。

  党委办公室、校长办公室以及校友会办公室负责人陪同参加工作交流。


刘陈书记与苏少林局长进行工作交流


(撰稿:饶林果 初审:许公全 编辑:张丰 审核:李大伟)






最新发布LATEST

 
  • 点击排行