校党委副书记王国平在自动化学院组织召开联系班级座谈会
发布时间: 2019-11-11 浏览次数: 119 文章来源: 自动化学院、人工智能学院

  11月8日下午,校党委副书记王国平教授联系B180413班座谈会在自动化学科楼321会议室召开。自动化学院、人工智能学院党委书记孙秀成,副院长王强,院长助理、电气工程系主任周岩,学院B180413班全体同学参加座谈会。

  王国平副书记邀请同学们对一年来在学校的生活、学习感受,以及学科专业发展、校园文化建设、健康生活等方面积极发言。同学们围绕专业课程、学习生活以及校园设施等方面提出了针对性的意见和希望改进的建议。王国平副书记对同学们勇于表达自己的想法表示肯定,对提出的问题和建议逐一解答并作了详细记录。他表示将把问题整理汇总给相关职能部门,逐步解决、逐项落实,希望同学们能够以主人翁的角色参与到学校的建设中。

  王国平副书记请同学们以中美贸易战为背景、结合专业所学谈谈各自的想法。听了同学们的发言后,他从世界政治经济格局、大国外交、中美关系等视角系统阐释了中美贸易战爆发的必然性;结合中外贸易战中的经典案例解读,深入分析了贸易战的未来发展。他鼓励同学们抓住机遇,为我国占领科技制高点努力学习。他强调,我们生活在一个好的时代,作为智能科学与技术专业的年轻人,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在专业学习中发奋图强,努力成为行业未来的顶尖人才,为国家发展、为实现中国梦贡献力量。 






最新发布LATEST

 
  • 点击排行