汪联辉副校长率队赴南京信息工程大学调研
发布时间: 2019-10-21 浏览次数: 10 文章来源: 科研院

  为进一步推动我校科技成果转化与产学研合作,提升科学研究服务社会和经济发展的能力,10月18日,我校副校长汪联辉教授率队赴南京信息工程大学开展调研交流活动。南京信息工程大学副校长韦忠平热情接待了汪联辉副校长一行。

  调研座谈中,韦忠平副校长简要介绍了南信大的历史沿革和发展近况,以及科技产业服务地方经济发展等方面的情况。科技产业处负责人围绕学校科技产业的功能定位,重点介绍了在新形势下开展校企对接合作、校地研究院建设、科技园区规划等方面的经验做法。

  汪联辉副校长对韦忠平副校长的热情接待表示感谢。他重点介绍了我校在科学研究、平台建设、科技成果转化等方面的工作,以及校地研究院、国家大学科技园建设等方面的经验与做法。他表示,南京信息工程大学在产学研合作上的做法,为我校进一步加强科技成果转化、推进产学研合作与科技产业发展提供了宝贵经验。

  双方还围绕专利质量的提升、成果转化的激励机制和技术转移运作模式等进行了深入交流。调研活动中,还参观了该校气象特色成果、研究平台、校地共建载体展示区。


座谈交流


参观成果展示区


(撰稿:卢亚楠 初审:杨静 编辑:张丰 审核:李大伟)





最新发布LATEST

 
  • 点击排行