蒋国平副校长率队赴江苏大学调研
发布时间: 2019-10-12 浏览次数: 10 文章来源: 研究生院、一流学科和高水平大学建设办公室

  为进一步加强学科建设,提高研究生培养质量,扎实推进江苏高水平大学建设,10月11日,我校党委常委、副校长蒋国平教授率队赴江苏大学开展调研交流活动。江苏大学副校长全力热情接待了蒋国平副校长一行。

  调研座谈中,全力副校长详细介绍了江苏大学在学科建设、高水平师资引进、研究生课程教学改革、培养质量提升与保障机制改革等方面的情况。

  蒋国平副校长对江苏大学的热情接待表示感谢,重点介绍了我校开展“双一流”建设的情况和取得的成效。他表示,我校正在全面开启研究型大学建设新征程,学科建设和研究生教育在学校转型发展中将作出更大的贡献。通过此次调研交流,为我校更好地发挥学科的引领作用,深入推进江苏高水平大学建设提供了宝贵经验。

  双方围绕研究生学位标准制定、核心课程建设、课程教学为科研服务、培养过程质量监控等内容进行了深入交流与探讨。调研交流中,双方认为应当加强兄弟高校研究生院之间的交流与合作,共同推进研究生培养模式的改革与创新,加强学位与研究生教育的理论与实践研究。 

  我校研究生院、一流学科和高水平大学建设办公室、管理学院负责人参加调研。




(撰稿:王霁 初审:李飞 编辑:张丰 审核:李大伟)




最新发布LATEST

 
  • 点击排行