我校“优质生源基地”在九江市第三中学授牌
发布时间: 2019-06-03 浏览次数: 22 文章来源: 物联网学院

  5月28日上午,我校“优质生源基地”授牌暨基地共建签约仪式在九江市第三中学举行。物联网学院党委副书记、院长张登银、校关工委副主任储成祥、物联网学院党委书记周健,九江市第三中学校长张成卓等有关领导参加活动。

  张成卓校长在仪式上介绍了九江三中的办学理念和特色管理。九江三中以“办适合学生发展的教育”为办学理念,逐渐形成了“人文见长,德才至善;文理并进,德艺双馨”的办学特色,近年来教育教学质量获社会各界和九江市民的好评,中高考成绩稳步提升,“市内树品牌,省内创一流,国内有影响,有现代气息和国际视野”是九江三中办学的不懈追求。

  张登银院长指出,九江市第三中学创建于1956年,学校办学特色鲜明,获得了国家和省、市级众多荣誉。连续多年高考文理科一本、二本上线率稳居全市前茅,近几年高考屡创佳绩,为全国各高校培养一批又一批优秀人才。他介绍了我校的办学历史、学科特色、师资力量和人才培养等情况,希望通过加强优质生源基地建设,吸引更多的优质生源报考我校,实现互惠互利,合作共赢,共同探索优秀创新型人才培养和教育的新机制。

  周健书记从学校概况、教师队伍、特色专业、人才培养、校园文化、未来发展、志愿填报等七个方面进行讲解与宣传。希望加强双方交流与合作,实现大学教育与中学教育的良性互动。

  储成祥副主任与张成卓校长签署了“南京邮电大学优质生源基地建设协议书”,张登银院长向九江市第三中学授“南京邮电大学优质生源基地”牌匾。双方出席仪式人员合影留念。


双方签署共建“优质生源基地”协议


授“南京邮电大学优质生源基地”牌匾


双方人员合影留念




最新发布LATEST

 
  • 点击排行