我校“优质生源基地”在江西省瑞昌市第二中学授牌
发布时间: 2019-06-03 浏览次数: 26 文章来源: 物联网学院

  5月27日下午,我校“优质生源基地”授牌暨基地共建签约仪式在江西省瑞昌市第二中学举行。物联网学院党委副书记、院长张登银、校关工委副主任储成祥、物联网学院党委书记周健,瑞昌市第二中学校长徐平、副校长周平礼、肖广谋、杨小宝、瑞昌市第二中学高二年级15位优秀学生代表等出席活动。

  周平礼副校长向南京邮电大学对瑞昌市第二中学的充分肯定表示衷心感谢。徐平校长介绍了瑞昌市第二中学的办学成绩、发展规模等情况。他表示,南京邮电大学是国家“双一流”建设高校,深受瑞昌市第二中学毕业生向往,期待优质生源基地的建立能够推动双方合作,实现共同发展。

  张登银院长指出,瑞昌二中创建于1833年,有三百年历史的悠久人文底蕴和八十载风雨历程,是江西省教育厅批准的省重点中学。学校坚持以“民主、和谐、求真、务实”的校风、“树德、敬业、严谨、尽责”的教风,创造了“勤学、多思、善问、实践”的学风,正以昂扬的姿态,阔步前进在为早日晋升为一流省重点高中而努力奋斗的征程上。他介绍了我校的办学历史、学科特色、师资力量和人才培养等情况,希望通过加强优质生源基地建设,吸引更多的瑞昌二中优质生源报考我校,实现互惠互利,合作共赢,共同探索优秀创新型人才培养和教育的新机制。

  周健书记从学校概况、教师队伍、特色专业、人才培养、校园文化、未来发展、志愿填报等七个方面进行讲解与宣传。希望双方加强合作,促进在师资培训、科技竞赛指导、暑期社会实践等方面的良性互动。

  储成祥副主任与徐平校长签署了“南京邮电大学优质生源基地建设协议书”,张登银院长向瑞昌市第二中学授“南京邮电大学优质生源基地”牌匾。仪式结束后,双方人员合影留念。


双方签署共建“优质生源基地”协议


授“南京邮电大学优质生源基地”牌匾


双方人员合影留念




最新发布LATEST

 
  • 点击排行