我校为江苏省溧水高级中学授“优质生源基地”牌
发布时间: 2019-04-26 浏览次数: 60 文章来源: 物联网学院

  4月24日,物联网学院党委副书记、院长张登银、党委书记周健一行赴江苏省溧水高级中学开展招生宣传工作,签定《南京邮电大学优质生源基地建设协议书》并授牌。省溧中党委书记陈兴海及相关职能部门负责人、高三优秀学生代表20余人参加活动。

  张登银院长介绍了学校沿革,以及学校近年来深入实施国家世界一流学科和江苏高水平大学建设所取得的成绩。希望双方加强紧密合作和交流,建立输送和选拔更多优秀升学人才的有效机制。周健书记介绍了我校专业特色、人才培养、招生等方面情况。

  陈兴海书记感谢我校对省溧中的关心和支持,并介绍了省溧中的发展历程和未来机遇,肯定了双方的强强合作,希望双方关系越走越近,双方交流越走越宽。

  双方签定《南京邮电大学优质生源基地建设协议书》并授牌。







最新发布LATEST

 
  • 点击排行