我校在广西7所中学举行优质生源基地签约授牌仪式
发布时间: 2019-04-22 浏览次数: 13 文章来源: 理学院、招生就业处

  4月15日—18日,理学院党委书记温勇教授、招生就业处程言民副处长赴广西开展招生宣传工作,先后到广西玉林高级中学、容县高级中学、柳州高级中学、柳州铁路一中、南宁三中、南宁二中、宾阳中学等7所学校,签定《南京邮电大学优质生源基地建设协议书》并授牌。

  这7所学校都是广西自治区名校,除柳铁一中外都拥有百年以上建校历史,玉林高级中学、柳州高级中学、柳铁一中、南宁三中和南宁二中都是广西首批示范性高中,宾阳中学和容县高中也先后被评为自治区示范性高中。这7所名校每年都为我校输送优秀毕业生,占我校近年来在广西每年招生学生数量的30%。

  7所学校的校领导对我校招生宣传组的到来表示欢迎,并详细介绍了各个学校发展历史、办学特色和近年来学生培养的情况,表示将向学生积极宣传并推荐南京邮电大学。温勇书记和程言民副处长向各中学介绍了我校近年来的快速发展和办学特色,感谢各校多年来对南京邮电大学的支持,希望以“优质生源基地”签约揭牌为契机,在数学建模、机器人竞赛、人工智能、师资培养等方面加强合作与交流,共同为人才培养作出贡献。


招生宣传组向广西玉林高级中学授牌


招生宣传组向容县高中授牌


招生宣传组向柳州高级中学授牌


招生宣传组向柳州铁一中学授牌


招生宣传组向南宁三中授牌


招生宣传组向南宁二中授牌


招生宣传组向宾阳中学授牌


招生宣传组向学生进行宣传


招生宣传组向学生进行宣传






最新发布LATEST

 
  • 点击排行