我校2019年海外人才新加坡招聘座谈会在新加坡国立大学举行
发布时间: 2019-04-03 浏览次数: 13 文章来源: 人事处、电子与光学工程学院、微电子学院

  3月31日下午,由人事处和电子与光学工程学院、微电子学院共同组织的“南京邮电大学2019年海外人才新加坡招聘座谈会”在新加坡国立大学成功举办。电子与光学工程学院、微电子学院副院长肖建、童祎教授和来自新加坡国立大学、南洋理工大学、新加坡科技设计大学的十多名优秀青年学者参加了座谈会,座谈会由肖建副院长主持。

  肖建副院长首先介绍了我校的办学历程、学科发展、人才培养和办学特色等总体情况,童祎教授详细介绍了校高层次人才、高水平师资的招聘条件与支持政策,并结合自己在新加坡国立大学的学习经历和在南京邮电大学的职业发展现状,为与会学者提供了很多有益建议,鼓励大家参加我校5月举办的“南京邮电大学2019年海内外青年学者论坛”,进一步到我校实地交流考察。在随后的自由交流环节,双方就科研考核、职称评定、学术发展等关心的热点问题进行了深入的交流与沟通。座谈会气氛热烈,获得了良好的效果。





最新发布LATEST

 
  • 点击排行