物联网学院召开优良学风建设大会
发布时间: 2018-11-02 浏览次数: 181 文章来源: 物联网学院

10月31日下午,物联网学院在仙林校区青春剧场举行优良学风建设大会。校党委常委、总会计师姜小舜,研究生工作部部长张翼,招生就业处处长胡玉东,学生工作部副部长葛敏,教务处副处长李永涛,关工委副主任马名骞出席,院长兼党委副书记张登银、副院长潘甦、副书记李承晟,院系负责人、党支部书记、全体班主任、教师代表、全体辅导员、2016-2018级全体本科生、研究生代表、2015级本科生代表参加大会。会议由学院党委书记周健主持。

姜小舜总会计师在讲话中肯定了学院在当前学风建设中针对突出问题所采取的措施,取得的成效。她提出了四点工作要求,指出要对照世界一流学科建设高校和江苏高水平大学建设标准,认真贯彻落实教育部《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》,高度重视学风建设的重要性,不能有松口气歇歇脚思想,应着眼长远,抓在日常,严在经常,持续用力,久久为功。

张登银院长作优良学风建设工作动员报告。报告提出了加强学院优良学风建设的五项措施,要求全院师生高度重视,全面动员,全员参与,多层面、多维度、多方式推动学院“勤奋、创新、求实、严谨”优良学风建设工作。确保又快又好的实现学院“十三五规划”各项目标任务,为我校世界一流学科和高水平大学建设作出贡献。

李承晟副书记在优良学风建设工作布置中,分析了学风建设中存在的突出问题,明确了重点工作任务。关工委马名骞副主任提出了对学院优良学风建设的要求和期望。教师代表陈思光、班主任代表殷俊、分团委书记姚真真、辅导员代表李桐安、研究生代表谢玮玮、学生班长代表尚家馨、学生寝室长代表王晓博分别发言,从不同角度阐述了对于建设优良学风重要意义的认识及今后将采取的具体行动。

物联网学院全体师生将以本次大会的召开为契机,认真贯彻落实会议精神和《关于加强物联网学院学风建设工作的通知》要求,发挥党支部、团支部、系(中心)、年级、班级、寝室各级战斗堡垒作用,从我做起,从自身做起,推动学风建设的制度、措施落地生根。


姜小舜总会计师在讲话

物联网学院召开优良学风建设大会










最新发布LATEST

 
  • 点击排行