团委举办2018届优秀毕业学生干部座谈会
发布时间: 2018-06-21 浏览次数: 161 文章来源: 团委

6月19日下午,“青春同路,邮梦同行”2018届优秀毕业学生干部座谈会在仙林校区大学生活动中心三楼会议室举行。副校长王宗荣,学生工作处、团委相关负责人,各社团指导老师,20余名优秀毕业学生干部代表参加会议。会议由团委书记李晓华主持。

各学生代表围绕大学期间的学生工作经历,分享了自己的收获成长,并对母校和老师们的辛勤栽培表示由衷的感谢,并就社团建设管理、学校食堂管理、本科课程设置、校园网络问题、学生权益维护等多方面问题提出意见和建议。

王宗荣副校长回顾了学校四年来的发展变化,充分肯定了广大学生干部的优秀表现,并对毕业学生干部代表提出了四点希望:一是要不断地学习进取,成为一个有用的人;二是要将理论付诸实践,从实践中发现和解决问题;三是要正确处理社会关系,构建和谐的人际关系,创造有利于个人成长的氛围;四是要注重格局,树立大目标、树立全局观念。他对即将毕业学生干部们寄予了美好的期望和祝福。

座谈会结束后,老师们为毕业学生干部代表赠言,与会师生合影留念。



王宗荣副校长讲话

座谈会场景

与会师生合影留念







最新发布LATEST

 
  • 点击排行