南京医科大学宣传部统战部来我校开展调研交流
发布时间: 2018-04-26 浏览次数: 412 文章来源: 宣传部

  近日,南京医科大学党委常委、宣传部统战部部长沈瑞林带领部门人员一行来我校开展对口调研,我校宣传部部长徐雷、副部长李大伟,统战部副部长彭小平接待了南医大来访客人,双方在行政楼会议室举行了座谈交流,我校宣传部、统战部工作人员参加了座谈。

  徐雷部长对南医大沈瑞林部长一行的来访表示欢迎,从我校思想理论教育、落实意识形态工作责任制、培育与践行社会主义核心价值观、加强校园文化建设、内外宣工作等方面,详细介绍了我校近年来宣传思想工作的做法和经验。彭小平副部长介绍了我校统战工作的现状和经验。

  沈瑞林部长对我校的热情接待和在调研内容上给予的支持帮助表示感谢,他也简要介绍了南医大的宣传统战工作体系与具体做法,他表示,南邮宣传与统战工作特色明显,从大家详尽的介绍中了解到南邮许多在宣传和统战工作中的好的经验和做法,将在今后的工作中予以学习和借鉴,并希望和我校宣传部、统战部继续加强交流和沟通,相互促进,共同提高。

  座谈中,双方工作人员还就一些具体的工作事项进行了交流探讨。


南京医科大学党委常委、宣传部统战部部长沈瑞林介绍宣传统战工作体系与具体做法


宣传部部长徐雷介绍我校近年来宣传思想工作的做法和经验


南京医科大学宣传部统战部来我校开展调研交流




最新发布LATEST

 
  • 点击排行