江宁高新区来校交流座谈
发布时间: 2018-01-31 浏览次数: 13 文章来源: 宣传部

  1月31日下午,江宁区副区长、江宁高新区党工委书记缪秀梅带队来校交流座谈,我校党委书记刘陈、副校长周南平热情接待了缪副区长一行,并在仙林校区行政楼第二会议室召开座谈会。江宁高新区管委会副主任王宁邦、何韬、周文成及江宁高新区科技创新局、江宁高新区大学城创新与管理服务局、江宁高新区规划国土局、江宁高新区综合办公室等单位相关负责人,我校党委办公室、校长办公室、科研院、江宁校区建设与管理办公室、地理与生物信息学院等单位负责人参加座谈会。

  刘陈书记从学校概况、办学情况、发展目标三方面介绍了南邮的基本情况,主要介绍了学校在人才队伍、人才培养、科学研究、服务社会、国际合作与交流等方面取得的成绩。缪秀梅副区长介绍了双方合作的相关情况。周南平副校长阐述了学校对江宁校区的规划和建设思路。双方重点就江宁校区的建设展开了深入的交流和讨论,在合作开发、尽快推进、整合资源等方面达成一致意见,希望通过双方的精诚合作与相互支持,将江宁校区打造成科技创新的载体,实现校地双赢,助力江宁发展。

  会后,缪副区长一行还参观了我校通信展览馆。


江宁高新区来校交流座谈


江宁区副区长、江宁高新区党工委书记缪秀梅讲话


我校党委书记刘陈讲话


副校长周南平讲话


缪副区长一行参观我校通信展览馆








最新发布LATEST

 
  • 点击排行