我校获2017江苏省青少年校园足球“省长杯”超级组比赛团体一等奖
发布时间: 2018-01-10 浏览次数: 27 文章来源: 体育部

  1月9日下午,2017江苏省青少年校园足球年度颁奖典礼在江苏省广播电视总台教育频道演播厅举行。江苏省政府办公厅主任、江苏省足协主席谢润盛,江苏省委教育工委书记、江苏省教育厅厅长葛道凯、副厅长朱卫国,江苏省体育局副局长王伟中等领导出席颁奖典礼并为获奖代表颁奖。我校荣获2017年江苏省青少年校园足球“省长杯”超级组比赛团体一等奖,副校长王国平上台领取荣誉奖杯。

  据悉,颁奖典礼以“我们的足球故事”为主题,分“普及促进提高,实现全面育人”“体会竞技魅力,彰显足球精神”和“聚力校园足球,共绘美好未来”三个篇章,讲述了发生在2017年全省青少年校园足球领域学生、体育教师、管理者、社会力量和运动员、教练员、裁判员的足球故事。在团体奖项中,我校和河海大学、南京大学等3所高校获颁2017江苏省青少年校园足球“省长杯”超级组比赛团体一等奖。







最新发布LATEST

 
  • 点击排行