国家邮政局局长马军胜接见我校现代邮政学院一行
发布时间: 2018-01-10 浏览次数: 32 文章来源: 现代邮政学院、现代邮政研究院

  国家邮政局马军胜局长一直以来非常关心我校现代邮政学院、现代邮政研究院的建设与发展。1月9日上午,马军胜局长在北京邮电会议中心接见了现代邮政学院、现代邮政研究院负责人一行。国家邮政局人事司司长刘良一陪同接见。

  学院负责人就现代邮政学院、现代邮政研究院成立以来的工作进展向马军胜局长作了汇报。汇报从人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面对学院建设工作进行了详细介绍。同时向马局长汇报了国家邮政局快递产业协同与智能应用工程实验室的建设构想,并对中国邮政快递业在线学习平台阶段性成果与工作进行了报告与演示。

  马军胜局长充分肯定了现代邮政学院、现代邮政研究院建院以来开展的工作成绩,并对学院、研究院下一步工作提出了要求。他希望学院在继续做好人才培养、学科建设、科学研究工作的基础上,重点与国家邮政局相关部门共同落实快递产业协同与智能应用工程实验室、中国邮政快递业在线学习平台的立项与建设工作。他鼓励学院积极与国家邮政局相关部门对接,扩大与快递企业的交流与合作,攻坚克难,解决快递行业的重点难点问题,尤其对当前迫切需要解决的跨境通路模式、冷链物流等问题进行重点研究。







最新发布LATEST

 
  • 点击排行