苏州高新区科技镇长团团长王莉一行来我校物联网国家大学科技园调研考察
发布时间: 2017-05-19 浏览次数: 62 文章来源: 国家大学科技园管理办公室

516日,苏州高新区管委会副主任、科技镇长团团长王莉率队来我校物联网国家大学科技园考察调研。我校国家大学科技园管理办公室主任沈召前热情接待了王莉团长一行,并陪同参观了我校通信技术研究所、“E”联“U”盟国家级众创空间、物联网国家科普教育基地等科研机构和创新创业平台。苏州高新区人才科技工作相关负责人、我校国家大学科技园管理办公室、理学院相关人员参加了交流和座谈。

沈召前主任简要介绍了我校发挥大信息学科优势,推动创新创业工作的工作思路和 “一市一院一特色”和“一区一园一特色”的政产学研合作模式,并从平台建设、创业孵化、人才培养和技术成果转化等方面介绍了科技园的基本建设情况和发展规划思路。

王莉团长简要介绍了苏州高新区的基本情况和科技人才政策。她高度肯定了南邮科技园的管理建设思路和发展成效,表示十分期待与南邮科技园进行更深入的交流与联系,在高新园区建设、创新创业孵化和人才项目引进等方面寻求合作发展。

双方还就校地合作载体建设、孵化器管理运营和创新创业人才培养等方面的具体问题展开深入交流。






最新发布LATEST

 
  • 点击排行