我校举办南京毕业生就业市场仙林地区高校毕业生公益招聘会
发布时间: 2017-03-28 浏览次数: 45 文章来源: 招生就业处

  3月24日上午,南京市劳动就业服务管理中心与南京邮电大学招生就业处等单位在我校仙林校区体育馆联合举办“南京毕业生就业市场仙林地区高校毕业生公益招聘会”。南京市劳动就业管理中心副主任郭锐、学校招生就业处负责人及各学院分管学生工作的副书记、辅导员现场与用人单位、学生进行面对面交流。

  招聘会上250家用人单位进场招聘,提供职位超过7000余个,来自我校及周边院校的毕业生进场应聘,现场人头攒动,用人单位展位前排起了长龙。

  我校高度重视毕业生就业工作,2月至今,我校已举办企业专场宣讲超过60场,并与苏州、杭州等周边地区企业和产业园展开深度合作,举行多场区域性专场招聘会,各学院也根据自身专业特点,举办了各自专业的专场招聘会,持续助力毕业生求职。

  本次双选会筹备历时一个月,共吸引近400余家用人单位报名,经仔细审查筛选后入场250家。与前次相比,本次招聘会规模进一步扩大,我校与联合省内多地的人事劳动部门及周边高校的联系更加紧密,毕业生离校前后的求职通道持续扩容,进一步提升了双选会的质量和吸引力。招聘会共涉及通信、计算机、经济、营销、传媒和居民生活消费等多个领域,基本涵盖了我校所有专业。接下来,我校将继续组织各类招聘活动,积极部署毕业生离校前的就业指导服务工作,帮助毕业生顺利就业,进一步提升就业质量。






最新发布LATEST

 
  • 点击排行