体育部举行2017年重点工作部署会
发布时间: 2017-03-09 浏览次数: 52 文章来源: 体育部

  3月8日下午,体育部在仙林校区体育馆202会议室召开部门2017年工作部署会。副校长王国平出席会议,体育部主任朱建勇、体育部党总支书记杨玲,体育部全体教职工参加会议。会议由体育部副主任陈友民主持。

  会议开始播放了纪录片《体育部党总支工作纪实》,展现了体育部党总支坚持立德树人,强化思想引领,发挥了党组织战斗堡垒作用,展示了体育人履职尽责,争作理想、信念和思想、道德的楷模。

  杨玲宣读了体育部优秀共产党员等表彰决定。朱建勇结合部门实际,作了体育部2017年工作要点的汇报。

  在观看纪录片和听取汇报后,王国平副校长对体育部各项工作及所取得的成绩给予了充分肯定。他强调学校体育工作要以教育部印发的《高等学校体育工作标准》为准绳,始终将培养身心健康的高素质人才作为工作目标,确立先进的体育理念,建立健全一整套行之有效的规章制度;着力构建“课堂+活动”两个平台,提高课堂的吸引力,扩大活动的影响力;倾力打造“品牌+文化”两个载体,形成具有南邮特色的体育品牌和体育文化;努力建设“学科+设施”两个支撑,加强师资队伍建设,出人才、出成果,进一步完善学校体育设施建设,为师生创建良好的运动环境和场所。

  王国平副校长要求体育部党员领导干部要做到“四心”:“公心”,以公心做事,做到夙夜在公,勤勉工作;“恒心”:坚决维护制度的严肃性和权威性,看准的事要坚决推进;“诚心”:以真诚之心听取群众的意见,群众才是真正的英雄;“冰心”:做到冰清玉洁,不忘初心,廉洁自律。






最新发布LATEST

 
  • 点击排行