人口研究院承办国家卫计委流动人口卫生计生基本公共服务均等化研讨会
发布时间: 2017-03-06 浏览次数: 45 文章来源: 人口研究院

  3月2—3日,人口研究院承办了国家卫生和计划生育委员会流动人口司“流动人口卫生计生基本公共服务均等化研讨会”。国家卫生计生委流动人口司巡视员闫宏,我校副校长王承宽、蒋国平,江苏、浙江、北京、湖南、广西等省市卫计委流动人口处相关负责人参加研讨会。

  王承宽副校长对各位领导表示热烈欢迎,并向参会人员介绍了人口研究院的发展状况和发展方向。蒋国平副校长就科研合作、平台建设等方面向国家卫计委流管司及与会的各省市卫计委领导提出了合作建议。人口研究院课题组汇报了合作课题《流动人口卫生计生基本公共服务均等化示范区(县市)建设方案和评价标准体系研究》,流动人口司公共服务处相关负责人介绍了流动人口卫生计生基本公共服务均等化工作评估方案制定与修改情况和“流动人口健康素养大调查”主要研究结论,与会人员就流动人口卫生计生公共服务均等化评估工作的开展、评价指标体系的建立、2017年流动人口动态监测相关内容进行了热烈的讨论。





最新发布LATEST

 
  • 点击排行