周南平副校长到财务处调研
发布时间: 2017-02-28 浏览次数: 59 文章来源: 财务处

  2月24日上午,周南平副校长到财务处(采购招标管理办公室)与部门负责同志及相关人员交流座谈。

  周南平副校长对过去一年财务处(采购招标管理办公室)的工作表示了肯定,并对今后的财务及采购招标管理工作提出了具体要求。一是要加强与学校其他部门的沟通,采用召开座谈会等方式加强对财务政策、规章制度的宣传解读,加强沟通交流,积极听取广大师生员工的意见。二是要在广泛征求意见的基础上,进一步梳理规章制度,优化各种事项办理的程序,方便师生。三是要在工作中严格履职,严格按照规章制度办事,加强业务学习与讨论,推进信息化建设,更好地为师生员工和学校的各项事业发展服务。四是财务及采购招标管理人员尤其是党员干部要廉洁自律、廉洁从政,严格遵守和执行各项财经纪律。五是财务委派人员要从学校事业发展的角度出发,切实履行委派人员的工作职责。

  财务处处长张进表示,认真落实周校长提出的要求,进一步加强管理,采取多项措施做好财务及采购招标管理的各项工作,充分发挥部门在管理、监督和服务等方面的职能,进一步推动学校各项事业发展。



最新发布LATEST

 
  • 点击排行