李建宇副校长赴江苏省邮政管理局交流座谈
发布时间: 2017-02-21 浏览次数: 653 文章来源: 现代邮政学院、现代邮政研究院

  为进一步推进“双师型”教师队伍建设,提升我校现代邮政学院、现代邮政研究院建设水平,2月15日上午,副校长李建宇带领现代邮政学院、现代邮政研究院负责人前往江苏省邮政管理局座谈交流,送现代邮政学院挂职教师到任。江苏省邮政管理局局长张水芳接待了李建宇副校长一行。

  李建宇副校长感谢省邮政管理局为我校教师提供宝贵的挂职学习机会,为他们制定周翔的学习计划安排。他对挂职教师提出了几点要求:一要利用机遇加强实践锻炼,深入了解行业发展情况,把握行业发展态势;二要勤于思考,补上理论与实践脱节的短板,把实践锻炼和理论学习结合好;三要虚心学习,有所收获,通过学习实践推动学院教学科研整体水平的提升。

  张水芳局长充分肯定了南京邮电大学强化高层次邮政快递专业教师队伍建设的务实作风,表示江苏邮政管理局将为教师挂职学习提供良好条件、做好服务。同时希望挂职学习的教师要做到理论联系实际,充分发挥数据挖掘、计算机应用等专业优势,推进邮政快递专业的教学与研究,为建设“智慧邮政”、行业转型升级作出积极贡献。






最新发布LATEST

 
  • 点击排行