王春晖教授应邀赴黑龙江省通信管理局作法制培训讲座
发布时间: 2017-02-10 浏览次数: 46 文章来源: 信息产业发展战略研究院

  日前,黑龙江省通信管理局邀请我校信息产业发展战略研究院院长王春晖教授作了一场题为“法治精神与互联网思维——信息通信法制热点问题解析”的专题讲座。黑龙江省通信管理局党组成员、专用通信局局长付旋主持会议并作总结发言,省管局党组成员、全体干部职工,分中心全体干部职工及专用局中层以上干部,省联通、移动、电信、铁塔公司分管法制工作的副总、相关部门负责人,以及互联网企业代表百余人参加培训。

  讲座中,王春晖教授联系信息通信行业实际情况,就信息通信业的重大改革、重要立法以及当前关注的重点法治建设问题,结合有关网络诈骗、个人信息保护、互联网法治等重点法律法治工作热点案例进行讲述,全方位、多角度的对通信监管及电信运营商有直接关系的热点法律问题进行解读。





最新发布LATEST

 
  • 点击排行