人口研究院与南京市发改委社会发展处举行战略合作框架协议签约仪式
发布时间: 2016-07-09 浏览次数: 153 文章来源: 人口研究院

  7月8日下午,我校人口研究院与南京市发改委社会发展处战略合作框架协议签约仪式在锁金村校区举行。我校副校长王承宽、人口研究院相关负责人,南京市发改委副主任祝瑞波、社会发展处相关负责人等出席仪式。

  在签约仪式上,王承宽副校长对南京市发改委各位领导的到来表示欢迎,人口研究院负责人介绍了人口研究院的发展历史、近年来取得的成绩和发展愿景。南京市发改委副主任祝瑞波对与人口研究院在人口发展研究方面的合作充满期待,认为双方本着以人为本、互惠互利的原则协商决定进行战略合作,必将实现科学研究与政策咨询双赢的预期目标。社会发展处负责人就双方今后在人口政策咨询、人口发展培训、人口数据库建设、人口问题专项研究等方面进行深入合作做出了展望。

  仪式结束后,南京市发改委一行参观了人口研究院的实验室和办公场所。


最新发布LATEST

 
  • 点击排行