我校获批立项建设“射频集成与微组装技术国家地方联合工程实验室”
发布时间: 2016-02-24 浏览次数: 1362 文章来源: 科技处

  日前,我校收到《省发展改革委转发国家发展改革委关于2015年度国家地方联合工程研究中心(工程实验室)的批复的通知》(苏发改高技发〔2016〕69号)文件,以刘陈教授为负责人申报的“射频集成与微组装技术国家地方联合工程实验室”获批准立项。这是我校在“十三五”开局之年获批的国家级科技创新平台,实现我校国家级重大科技创新平台建设新的突破。

  该实验室以我校在射频集成和微组装技术领域的科研优势和人才资源为支撑,整合国博公司和富士通在射频模块和微组装技术的产业及市场优势,旨在通过加强协同创新合作,组建具有领先水平、结构合理的创新团队,打造国内外有影响力的射频集成和微组装研发平台,成为科技创新成果向工程技术转化的有效渠道、科技自主创新的重要源头和提升科技创新能力的支撑平台,推动我校电子科学与技术等相关学科的发展,提升我校科技创新和服务社会能力。

最新发布LATEST

 
  • 点击排行