后勤管理处、后勤服务集团举办电梯安全知识培训
发布时间: 2015-12-04 浏览次数: 118 文章来源: 后勤管理处、后勤服务集团

    近期,后勤管理处、后勤服务集团在学生事务服务中心409会议室举办了电梯安全知识培训,三校区电梯安全管理员及后勤相关人员参加了会议。
    为了做好本次电梯安全知识培训工作,后勤管理处、后勤服务集团质量监管科特别邀请了江苏省特种设备安全监督检验研究院电梯检验一部部长肖昀为大家培训。肖昀针对电梯安全监察基础知识、电梯的基本原理、电梯使用单位基本职责、电梯安全管理人员职责、应急救援准则及注意事项和典型事故、案例等方面做了讲解,同时告知大家在发生危险时如何采取应急处理措施,以及在专业救援人员未到现场时,怎样采取正当的自救方式。
    通过本次会议,与会人员提升了安全使用电梯的意识,提高了电梯故障应急处理能力,有利于今后更好地做好电梯安全管理工作。

会议现场

最新发布LATEST

 
  • 点击排行