我校参加全国城市安防协会合作互助联盟会议
发布时间: 2015-09-01 浏览次数: 366 文章来源: 宽带无线通信技术教育部工程研究中心

  8月27日,全国城市安防协会合作互助联盟第一届第二次会议在新疆乌鲁木齐召开,联盟秘书长、我校宽带无线通信技术教育部工程研究中心李晓飞教授参加了中国智慧城市高峰会、第二届亚欧安防博览会暨第十一届新疆警用反恐技术装备博览会、无人机产业联盟会,并主持召开了全国城市安防协会合作互助联盟第一届第二次会议。会上,李晓飞教授针对当前中国智慧城市建设的现状,提出了1-3-9-3的智慧城市建设思路。

  全国城市安防协会合作互助联盟是全国各个城市安防协会交流与合作的重要平台,它可以通过多种途径向中央和地方政府提出意见和建议,为安防行业争取更好的发展政策。全国城市安防协会合作互助联盟是个开放合作的组织,旨在加强全国各个城市安防协会间的交流与合作,共同探讨安防协会的发展,从而更好的为全国安防产业的发展提供服务与支撑。联盟主要工作包括探索行业性标准的建设、推动行业技术创新、维护行业公平竞争环境等三大任务。南京南邮信息产业技术研究院系联盟秘书处单位,具有自身独特的科研优势和中立地位。

最新发布LATEST

 
  • 点击排行