我校召开社会管理综合治理工作领导小组会议
发布时间: 2015-01-16 浏览次数: 98 文章来源: 保卫处

  1月14日下午,我校在仙林校区召开社会管理综合治理工作领导小组会议,副校长、校社会管理综合治理领导小组副组长李建宇、王国平、王宗荣出席会议,校综合治理工作领导小组全体成员单位负责人参加会议。会议由副校长王国平主持。

  会议听取了校综合治理工作领导小组秘书单位保卫部部长殷云林关于2014年我校综合治理工作情况的汇报。讨论并决定了2014年我校社会管理综合治理工作先进单位和先进个人名单。

  在会议发言中,李建宇副校长强调,各单位要高度重视综合治理工作,重点抓好教育和管理工作,层层落实安全措施,时刻绷紧安全这根弦,共同做好我校综合治理工作。王宗荣副校长对我校安全工作所取得的成绩给予了充分肯定,指出我校多校区办学,保卫工作任务重,希望各单位要认真落实部门岗位职责,加强防范,巩固平安校园建设成果。

  王国平副校长在讲话时指出,过去的一年,我校平安校园建设工作成绩显著,希望各单位重点完善四项机制和措施,四项机制即各部门一把手负责,齐抓共管机制,规章制度制约机制,综治目标管理考评机制和突发事件应急处置机制;强化四个方面的措施,即群防群治措施,检查督促措施,综合整治措施和安全文化建设措施,促进我校综合治理工作取得更大的成绩。

最新发布LATEST

 
  • 点击排行